Илья
8 февраля 2021
В компании игнорируют обращения (присылают готовый шаблон, вместо ответа)
Писал в Росгосстрах раз 8 уже-каждый раз приходит один и тот же шаблонный ответ, не зависимо от моих вопросов. Начальник отдела урегулирования (Акроман Аушев) связывался со мной после отправления мной телеграммы с вызовом на мою экспертизу-сказал, что письма особо не читают и отвечают за него неопытные сотрудники. Обещал разобраться, но забыл/забил видимо (обращаюсь не по своему полису, а по полису ДСАГО в стравиновника -он у виновника дтп, в котором пострадало мое авто). Суть такая-сделали экспертизы от Росгостраха. Одна из них по передней части авто, а одна по задней (т. К. Сначала не было доказательств вины второго водителя по повреждениям передней части моего авто и делать пришлось экспертизы по отдельности). В последнюю экспертизу эксперт сказал, что не может написать все авто вместе, так как по одной части уже вписаны повреждения. В итоге РГС присылает мне отказы, т. К. По одной из экспертиз сумма меньше 400 тысяч и якобы осаго мне все покрыл уже. Но считать то нужно по двум экспертизам, а не по одной, ну или хотя бы по последним результатам экспертизы, а не по более ранним, а они считают экспертизу которая была раньше и соответственно не учитывает весь ущерб! В итоге на все жалобы, письма, звонки, вопросы-получаю постоянно один и тот же ответ-по результатам экспертизы сумма меньше 400 тыс. При чем я спрашиваю например, где найти условия договора дсаго, какие документы для досудебки нужно или еще что-то. Ну и к слову, моя независимая экспертиза для суда вышла на 800 тысяч с учетом износа. Плюс неустойка за пару месяцев, плюс услуги юриста, экспертов, телеграмм отправленых и т. Д. ​ Полис: ​ 7300 0**** ​ № выплатного дела: ​ 0018027635
Росгосстрах
Другие услуги
Проблема решенаМосква
Представитель ПАО СК «Росгосстрах»
9 февраля 2021

Илья, здравствуйте!

Разбираемся в ситуации, о результатах сообщим.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Представитель ПАО СК «Росгосстрах»
25 марта 2021

Илья, здравствуйте!

Пересмотрели сумму ущерба, включили в нее повреждение систем безопасности. Страховое возмещение выплатили 09.03. Подтвердите, пожалуйста, в комментариях решение вопроса.

Понимаем, ситуация не самая приятная. На Вашем месте мы тоже были бы возмущены. Проведем работу над ошибками и исправимся. Простите нас!

С заботой о Вас, команда Росгосстраха