Дарья
17 сентября 2020
Взяла кредит с страхованием жизни, отказалась от неё в период охлаждения, денежные средства не вернули
Взяла кредит в РГСбанк с уже включённой в него страховкой, от страховки отказалась на 9 день, после заключения договора, соответственно по срокам попало в период охлаждения, когда я могу вернуть денежные средства полностью. На почту мне поступило письмо о том, что средства вернутся в течении 10 рабочих дней, либо максимум- 15 из-за пандемии. На протяжении всех 10 дней моя заявка так и оставалась не обработанной, на 11-й день я стала звонить, оператор сообщила мне, что никакой информации о статусе, кроме как «заявка на рассмотрении» нет и что мне необходимо ждать до 21 сентября (21 сентября- срок уже выходящий за крайние рамки ранее заявленных 15-ти рабочих дней). На 13-й день я позвонила снова и девушка-оператор сообщила мне уже о выплате до 25 сентября. Видимо, 25 числа скажут, что нужно ждать до 30.
Росгосстрах
Страхование жизни
Проблема решенаОмск
Представитель ПАО СК «Росгосстрах»
22 сентября 2020

Здравствуйте, Дарья!

Простите за задержку. Деньги вернули 21.09.2020. Уточним, что идут они 1-3 рабочих дня, но точный срок зависит от банка-получателя.

Надеемся, что в будущем у Вас будут только положительные эмоции от использования наших услуг. Постараемся сделать все, чтобы Вас не огорчать.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Представитель ПАО СК «Росгосстрах»
18 сентября 2020

Дарья, здравствуйте!

Вашим вопросом уже занимаемся. Скоро вернемся с ответом.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Дарья
20 сентября 2020

Двое суток прошло. Ответа никакого нет