Наталья Белова
13 декабря 2017
Положительный отзыв
Ещё два года назад я хотела открыть накопительное страхование жизни, но тогда мне не повезло со специалистом. В этом году мне позвонили и предложили снова накопительное страхование жизни, я ответила что мне нужно застраховать ребёнка, так как он занимается карате. Мне перезвонила девушка М-ва Марина Павловна, мы быстро поняли друг друга. Во время встречи, когда я забирала полис на ребенка Марина подробно рассказала и о накопительном страховании жизни. В следующий раз мы подписали уже этот договор на меня. А спустя пару недель, мой ребёнок получил травму голеностопа, мы были на больничном, 14 дней, позже подали документы на оформление страхового случая, и нам выплатили 2000 рублей. Что покрыло расходы на страховку. Никаких проблем в оформлении я не испытала, от меня потребовались копии всех записей в карточке ребенка, рентген, и реквизиты. Застраховала и второго ребёнка, на всякий случай. Конечно лучше чтобы ничего не случалось, но жизнь есть жизнь. Я через 5 лет смогу полностью забрать свои отчисления, тем самым возможно накопить на обучение реьенка, или ещё на что-то. А если вдруг что-то случится, то я уверена в положительном исходе страхового случая.
Росгосстрах
ДМС