Вика
23 ноября 2017
Возмещение по несчастному случаю
Доброго дня! В октябре 2017 года мой ребенок 6 лет, играя на улице сломал руку. Обратились в больницу, сделали снимки, установили перелом, наложили гипс. Врачу сразу сказали, что есть страховка, будут нужны документы, ответили- не вы первые, не вы последние, все будет хорошо. Прошло три недели, рука срослась, гипс сняли, дали пакет заверенных документов и я пошла в отделение " Росгосстрах». 1. В кабинете предварительного обращения не сказали, что подача документов по НС принимается без очереди — так я час потеряла в общей очереди с ДТПшниками. 2. Сотрудник " Росгосстрах» требовала к пакету документов предоставить некую справку, которая должна прояснить, почему у меня с сыном разные фамилии. Тот факт, что я в свидетельстве о рождении сына указана матерью, с этой же фамилией- не посчитала достоверным. То есть, документы гос образца для Росгосстраха не имеют силы. 3. Документы все же приняли. Это было 8.11.17Г. , А 23.11.17 Они заявили, что хотят снимки перелома на цифровом носителе! Это уже какое-то издевательство! В самом полисе прописан пакет документов для выплаты страхового возмещения, слова ни где нет о цифровых носителях! Теперь сбегай еще раз в Росгосстрах, заявление напиши, что нет информации на цифровом носителе! Никогда в жизни больше не застрахую ребенка в этой конторе!
Росгосстрах
ДМС
ПроверенБелгород

12 декабря 2017

Вика, здравствуйте. Напишите номер полиса, пожалуйста.