Радик
29 сентября 2017
Без оценки
Разводка на медстраховке для студентов, выезжающих на обучение заграницу
Проблема со страховкой начались сразу после первого обращения. Уже прошел целый день, но дочь — студентка (в Италии), так не смогла попасть к врачу с болью в горле и температурой 38С! Но мы заплатили более 30 тыс. Рублей за годовую страховку с дополнительными покрытиями. Так что, студентам, выезжающим по обмену на учебу в заграничные университеты надо знать — медпомощь по приобретенной медстраховке Вы не получите! Операторы тупо смотрят и видят " ВНЖ» (ДАЖЕ НЕ СМОТРЯТ НА СПЕЦ. ОТМЕТКУ В ДОГОВОРЕ — " ОБУЧЕНИЕ» !) И отказывают исполнять обязательства по страховке, отказывают в поиске и назначении врача заграницей. Но предлагают найти за Ваш счет врача и оплатить из своего кармана. КАК СТУДЕНТ БЕЗ ВНЖ МОЖЕТ НАХОДИТСЯ В ШЕНГЕНЕ БОЛЕЕ 90 ДНЕЙ?! А еще где бы Вы не находились, операторы пообещав Вам позвонить — позвонят, но сбросят звонок, чтобы Вы сами за свой счет оплатили звонок к оператору Assistance.
Росгосстрах
Страхование путешественников
Москва

Игорь
2 октября 2017

Да так они и работают! 5 лет страховал 2 авто у них,в результате оказалось что меня нет в базе и скидки мне не положены.

Радик
20 ноября 2017

Продолжения безобразия со страховкой для студентов:

1. После первого обращения в Ассистентс и СК все ваши обращения становятся "плановыми". Если после посещения врача и приема лекарств эффекта выздоровления не было, мед. экстренной помощи Вы НИКОГДА ОТ СК НЕ ПОЛУЧИТЕ ПОМОЩЬ, Т,К. ЭТО ПОВТОРНОЕ, А ЗНАЧИТ - ПЛАНОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ!
  2. Если Вы остались недовольны обслуживанием СК и решили рассторгнуть договор страхования выезжающих за границу, Вам НЕ ВЕРНУТЬ часть страховой премии за неиспользованный период. Потому что, ТАК решила СК РОСГОСТРАХ и не предупредила клиента о таком существенном моменте при заключении договора!!!

Нас же считают лохами и вешают лапшу на сайте, какие они хорошие.