Александр
13 февраля 2017
Автострахование ОСАГО
Здравствуйте уважаемые автоводители, только что сделал страховку на автомобиль, сначала думал начнутся проблемы, потому как в первый раз делаю электронку, но нет, всё прошло гладко и быстро, очень понравилось, без очередей без всякой головомароки, главное подготовить все необходимые документы в электронном виде. А точнее от сканировать их и сохранить на своём, уточняю именно на своём компьютере. Обрабатывать документы через онлайн нужно только в будние дни, в выходные всё сложнее и главное правильно вводить ПТС, а точнее первая строка ХТА-ххххххххх по английски, а всё остальное по Русскому, из-за этого у меня тоже были проблемы с вводом, ну и всё получится, удачи вам и спасибо РОСГОССТРАХУ.
Росгосстрах
ОСАГО
ПроверенКисловодск

6 комментариев

16 февраля 2017

Автор, Александр, в подтверждение Ваших слов, просим указать номер полиса!

пыхов алексей викторович
16 февраля 2017

очень медленно работают ! сегодня просидел пол дня только для того чтобы вписать в страховку ! так и недождался пришлось уехать ! я с большим стажем вождения некогда за все время небыл виновником дтп ! но почемуто я окозался без скидочных процентов !! наведите порядок в своей компании!! приходется часами выстаивать очереди ! ау вас работает один максимум два человека!!!