Yulia Matveeva
12 мая 2016
Вопиющее безобразие
Хочу сообщить о факте вопиющего безобразия и циничного отношения ко мне со стороны сотрудников. Ребенок получил травму на лице (рвано-ушибленная рана скуловой области) в августе 2015 года (застрахован по программе престиж Дети). Было обращение в больницу где бал наложен шов (2, 5 см), и прописано соответствующее лечение, больничный лист составил 17 дней. Хирург сказал, что ШРАМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ и зафиксировал это в мед. Карте, также прописав лечение и последующее обращение через 3 месяца. Далее соответственно обращение в компанию по данной травме. Страховку мне отказываются выплачивать, медицинское заключение во внимание не берут. Сроки рассмотрения претензии не соблюдаются и все это происходит без объяснения причины. Цитата из письма: " Представленное Вами заключение Врачебной комиссии (№ 427 от 23.03.16) Медицинского центра № 3 не может быть принято во внимание, поскольку оно противоречит известным медицинской науке срокам заживления неосложненных ранений кожных покровов лица, относительно небольших размеров. "
Росгосстрах
ДМС
ПроверенТомск

Marat Gubaev
13 мая 2016

Юлия, это не безобразие - это кидалово! спорить с ними бесполезно, видно же, что основания для отказа выдуманы до нелепого!