Иван
19 марта 2015
Сегодня обратились в офис компании «РОСГОССТРАХ» по адресу г. Саратов пр. 1– Й Топольчанский, 4, операционный офис «Топольчанский».
Обратились в отделение с намерением вписать в страховку на автомобиль еще одно лицо. Ничего не предвещало беды, объяснили сотруднику отделения, что мы хотим, она приняла документы и начала работать. Далее раздался телефонный звонок, судя по приветствию «О, ПРИВЕТ! „, Стало понятно, что звонит какая–то знакомая–подружка. То, что было дальше, кроме как крайней степенью возмущения я описать не могу. Сотрудник отделения по имени Карина начала обсуждать какой начальник, простите му\*\*к, что не предупредил ее коллегу, что та сегодня должна работать на другой точке „на прокатной“, рассказала, как они вчера „набахали“ (видимо это относилось к продажам предыдущего дня), как она оформила какому–то старику страхование жизни и здоровья, что „никого днем не было, а потом они как поперли, ваще пипец! „, Что пришел к ней „клиент, не пойми какой, весь глухой, слепой…“. На все это было сделано замечание, с ВЕЖЛИВОЙ просьбой личные разговоры оставить на потом, и получен в грубой форме ответ: „А че я мешаю чтоль своими личными разговорами? Можете выйти отсюда тогда“. На просьбу предоставить книгу отзывов и предложений я получил отказ, якобы все книги отзывов находятся по адресу Антонова 1 (Это кстати нарушение действующего законодательства, насколько я понимаю. РОСПОТРЕБ не просто плачет по Вам, он горючими слезами обливается уже, уважаемый РОСГОССТРАХ!). Далее к „сотруднику“ Карине присоединились другие две женщины, также сотрудницы отделения, которые к моему пущему удивлению начали обсуждать, как подруге одной из них нужно оформить страхование, чтобы получить страховые выплаты за предстоящую операцию и лечение. Вы чем вообще занимаетесь „Лидирующая страховая компания РОССИИ“! Это вы называете работой? Это хамство, неуважение к клиенту, беспредел и просто идиотизм. Мой же совет всем остальным. Если есть возможность застраховаться где–либо еще, делайте это, РОСГОССТРАХ не заинтересован в сохранении и качественном обслуживании своих клиентов.
Росгосстрах
ПроверенСаратов