Артем
16 мая 2021
Занизили выплаты без пояснений!
Попал в ДТП на новом автомобиле. Пробег до 5000 тыс км. ОСАГО. Я пострадавший. ДТП фиксировало ГАИ. Так как ремонт явно более 100 тыс. 2 Двери, порог, крыло заднее и накладки. В итоге из компании звонили несколько раз, говорили, что страховка просрочена, я им пояснял что этого не может быть. И они путают мою старую машину. Звонил им и просил пояснений, на что мне сказали что это мошенники звонят. Хотя номер кол центра их.  В итоге меня просто кинули. 105 Тыс начислений и отдыхай. На эти деньги можно только шпаклёвки накидать. Хотя должна быть замена деталей.  В полном недоумении от действий компании, более 6 лет с ними и такого не ожидал. В офисе города просто разводят руками.
Росгосстрах
ОСАГО
Проблема решенаСаянск
Представитель ПАО СК «Росгосстрах»
20 мая 2021

Здравствуйте, Артем!

Информацию проверили, выплату произвели по внешним повреждениям. Готовы ее пересмотреть после дополнительного осмотра скрытых повреждений. Для согласования даты и времени обратитесь в наш офис, ближайший найдете тут: RGS.ru → Найти офис → Урегулирование убытков.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

5 комментариев

Представитель ПАО СК «Росгосстрах»

Здравствуйте, Артём!

Подскажите, пожалуйста, полное ФИО или номер дела. Мы все проверим и вернемся с ответом.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

Артем