Рустам
10 апреля 2021
Не могу оформить полис осаго
С 2017 года оформлял полис осаго в Росгосстрахе, проблем не было, с 9.04.2021 Не могу оформить ОСАГО, страховой агент пыталась оформить, не получилось, компьютер отказывает, пытался самостоятельно оформить онлайн, перенаправляет в РСА, 10.04.2021 Заново пытался через агента оформить, компьютер отказал, после меня другие люди оформляли ОСАГО им отказ не пришёл, отказывает именно мне, вот уже второй день не могу решить проблему, никаких дтп не было.
Росгосстрах
ОСАГО
ПроверенБирск
21 апреля 2021

Рустам, здравствуйте!

В офисе мы не отказывали в заключении полиса ОСАГО, а рекомендовали Вам обратиться к уполномоченному сотруднику, который сможет оформить договор ОСАГО в строгом соблюдении страхового законодательства, по адресу: г. Уфа, Карла Маркса 46. График работы: пн-пт- с 9:00 до 18:00, сб,вс.-выходной.

11 апреля 2021

Здравствуйте, Рустам!

Мы все проверим и вернемся с ответом в ближайшее время.

12 апреля 2021

Рустам, здравствуйте!

Полис не удавалось оформить на нашем сайте по техническим причинам. Поэтому, чтобы обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде, предложили перейти на сайт РСА.

Чтобы мы разобрались, почему не удалось заключить полис у агента, подскажите, пожалуйста, адрес офиса.