полина
Затягивание выплаты
1 ноября 2019 г. Муж попал в ДТП, с тех пор начался ад. Перед машины полностью смят, выстрелили подушки безопасности, машина не на ходу. 2 Раза приезжали с РГС сотрудники оценить ущерб, даже не подумав машину на сто. Бесконечное ожидание писем с отказом в выплате, хотя очевидно было изначально что она должна быть. После обращения в независимую экспертизу сумма ущерба оказалась на 475 тыс. При этом в ргс позже нам предложили только 167! Предоставили документы все вместе с независимой экспертизой, переназначили выплату в размере 316 к. Это было 23.06.20! Девушка в вашем филиале сказала что выплата поступит в течение 10 дней. Позвонила по номеру 0530 6.06.20 Узнать где выплата, сказали ждите до 10 поступит, позвонила 7.06.20 Сказали ждите сегодня должна быть, позвонила 8.06.20 Сказали выплата должна быть до 13.06.20! Вы издеваетесь?! Почти год прошел с момента аварии и сейчас вы тянете с выплатой? 3 Дня подряд звоню и мне каждый раз вешают лапшу о том что когда-нибудь мне перечислят деньги! Покажите мне закон в котором четко прописано в какой срок должна быть произведена выплата? Иначе придётся подавать в суд и вас обяжут выплатить поверх нашей выплаты еще 50% от суммы!
Росгосстрах
ОСАГО
Проблема решенаАртем
Представитель ПАО СК «Росгосстрах»

Здравствуйте, Полина!

Очень странно, так быть не должно. Все проверим и скоро вернемся с ответом, не переживайте.

С заботой о Вас, команда Росгосстраха

5 комментариев

8 июля 2020

полина, здравствуйте. Укажите номер полиса, пожалуйста.

полина
8 июля 2020

Отредактировала информацию в профиле своем