Первый раз пользовался сервисом сравни. Ру
Искал информацию по КАСКО по сайтам страховых компаний, на многих нет онлайн калькулятора расчета стоимости, а на многих для получения цены обязательно надо оставлять контактные данные, по которым с вами свяжется менеджер и расскажет цены. На Сравни. Ру понравился механизм поиска и выбора страховой компании, удобно и сразу показывает реальные цены, причем есть специальные предложения, по которым цена ниже чем по расчету на сайте самой страховой.
По параметрам выданным сервисом Сравни. Ру выбрал страховую компанию РЕСО. Сам из Зеленограда и ехать в Москву для оформления полиса не удобно. Офис РЕСО есть в Зеленограде. Удобно получилось оформить все онлайн, а потом просто заехать в офис в Зеленограде, показать машину и оформить полис. Времени заняло минут 15 на все. Звонка от РЕСО после заказа ждал пару дней, думал даже, что не работает сервис, начал даже выбирать другой заказ в страховой Ренесанс. И получилось как обычно, позвонили сразу из двух компаний. Причем из Ренесанса перезвонили очень оперативно, буквально через 20 минут после заказа. Выбрал Ресо из–за офиса в Зеленограде.
Если на Сравни. Ру цена такая же как и при расчете на сайте компании, пробуйте получить скидку у менеджеров страховой, как правило они все могут уступить в цене.
Для сервиса Сравни. Ру пожелания развиваться в другие области, а не только банки и страховые, можно сравнивать услуги по другим направлениям, мне понравился сервис, и я бы пользовался им в подборе других услуг.