Станислав
2 ноября 2013
Никогда не писал отзывы. Сегодня получил выплату по тоталу, решил оставить отзыв.
У меня было по каско 2 страховых случая. Первый — украли зеркальные элементы. Ездить без зеркал нереально, ждать эксперта несколько дней не захотел, купил быстро новые зеркальные элементы и установил. Приехал потом к ним подавать заявление уже с документами из полиции с указание, что нашли виновного, предъявлено обвинение, возбуждаетя уголовное дело и т. П. Т. Е. Понятно, что я не выдумал сам это дело и не пытаюсь обмануть компанию. И тем не менее мне отказали по причине, что показывать машину нужно было без зеркал (к сожалению, так установил это зеркала, что у них без инструментов не смог снять:). Отказали по формальному признаку (такой пункт есть в договоре), хотя по сути было понятно, что я прав. Такой чисто формальный подход меня несколько разочаровал. Второй случай — тотал. Могу сказать, что со своей стороны все делал очень оперативно, т. Е. , Если от меня что–то требовалось, то делал это в этот же или на следующий день. От момента аварии до получения денег прошло чуть меньше двух месяцев. Получил все по договору. Никаких претензий нет. С точки зрения качества вполне приемлимо. Очереди не очень большие, с утра вообще мало народу. В целом, ресо выполняет все свои обязательства чуть лучше, чем в договоре (по срокам, по документам). Это радует, т. К. Знаешь, чего от них ожидать. Если со своей стороны соблюдать все их требования, а они вполне адекватные, то никаких проблем не будет. Я бы еще раз у них застраховал машину.
РЕСО-Гарантия
Каско