Кристина
24 марта 2024
ДТП и работа сотрудников РЕСО по КАСКО
Обратилась в страховую компанию РЕСО-ГАРАНТИЯ после серьезного ДТП. В трудные минуты, когда очень плохо физически и морально (после ДТП), трудно и сложно ориентироваться в процессе, но благодаря сотрудникам РЕСО получилось пройти все этапы по процессу, без конфликтов, проблем и т. П. , А наоборот чувствовалось понимание, сочувствие и душевное отношение! Не затягивали! Никаких поездок в офис, все дистанционно, исключение передача авто на утилизацию (ехала на эвакуаторе РЕСО). Быстро получила выплату, что для меня было очень важно (без машины передвигаться сложно и больно после ДТП), сразу купила машину и конечно оформила страховку в РЕСО. Возврат франшизы, тоже прошел легко и быстро (после определения виновника). Очень важно, когда в компании предоставляется высокое качество уровня сервиса и даже больше. Никакая реклама не поможет как «сарафанное радио» по отзывам реальных людей (клиентов) и руководство компании РЕСО это понимает, поэтому такие профессионалы работают в этой компании, а я как клиент это прочувствовала на себе. Для меня САО «РЕСО-Гарантия» — это высокий профессионализм и клиентоориентированность!
РЕСО-Гарантия
Каско
САО «РЕСО-Гарантия»
25 марта 2024

Кристина Сергеевна, здравствуйте! Большое спасибо Вам за отклик и высокую оценку деятельности нашей Компании.

Рады, что в трудную для Вас минуту Компания оказалась рядом!

Будем и далее стараться оправдать Ваше доверие!

Управление качества обслуживания клиентов