Людмила
Согласование МРТ
Добрый день, на протяжение многих лет пользуюсь вашей страховой компанией, но с таким столкнулась первый раз. 31 Января 2024 г. Через мобильное приложение запросила гарантийное письмо на МРТ коленного сустава, 6 февраля пришел отказ, так как не хватает протокола приема. Перезваниваю, специалист говорит, что нужно обратиться в клинику и взять протокол. Хотя раньше страховая запрашивала все, что необходимо сама, о чем было сказано специалисту, после чего специалистом страховой компании и был сделан запрос в клинику. Проходит несколько дней, звоню в страховую компанию уточнить статус моего запроса. Получаю ответ: " Ответ из клиники пришел 7 февраля и теперь на рассмотрение нужно 5 рабочих дней», т. Е. Все сначала, хотя до этого же рассматривали, нужно было только дослать документы. Ну ладно думаю, подожду. Сегодня 15 февраля, ответа нет. Вы серьезно? По 2 недели ждать рассмотрение? Это что такие за правила? Что за обслуживание?
РЕСО-Гарантия
ДМС
Проблема решенаМосква
САО «РЕСО-Гарантия»
15 февраля 2024

Уважаемая Людмила Александровна! Прежде всего примите наши искренние извинения за причинённые неудобства. Сожалеем о произошедшей ситуации и уже оперативно всё исправили. Оплата по ДМС услуги МРТ коленного сустава для Вас подтверждена. Гарантийное письмо направлено в Клинику. Специалист нашей Компании проинформировал Вас по телефону о возможности получения медицинской услуги в рамках Страховой программы. Ваши замечания приняты. Сделаем всё возможное, чтобы оправдать Ваше доверие к нам. Управление качества облуживания клиентов .

САО «РЕСО-Гарантия»
15 февраля 2024

Людмила Александровна, здравствуйте! Ваше обращение принято в работу. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи. Управление качества обслуживания клиентов

15 февраля 2024

Людмила, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?