лиана
15 января 2024
Ресо страхование жизни-не рекомендую!
Отца укусил комар Денге, состояние было очень тяжелое, температура, тошнота рвота, по истечению недели начали рези в животе. Эксренно сдели КТ в гороже Сиануквиль, обнаружено осложнение в сигмовидной кишке. Сильно упали тромбоциты, возникли мнодестенные кровотечения, в следствии чего после очередного осмотра выявили воспаленный дивертикул. Да, возможно это хрон заболевание как говорят, но это не опухоль. И с этим живут многие не зная, человека никогда не беспокоил, были обследования в России, и никто никоглда не выявил что якобы есть такая проблема. Экстренно сделади операцию, страховая компания отвечала очень долго игнорировала и перекидывала все на завтра, самое интерсное было потом изначально страховая компания не хотела оплачивать якобы это хроническое заболевани и 10 процентов идет оплата с таким исходом. Далее после проделанной операции Оператор заявляет оплачиваем до операции и день операции полностью! Прислали письмо! Мы обрадовались. -Оператор говорит-только пришлите биопсию чтобы мы увидели что это не онкология. Мы прислали. И тут пишут отказ в выплате! У вас же дивертикул. То есть онкологию оплачивали? А диверткул это осложнение возникло после укуса комара. Страховая компания оплатила 10 процентов, копейки от того за что мы заплатили. Дело дойдет до суда и мы собираем документы, РЕСО Страхование полное разочарование. Не рекомендую! Никто ни разу не позвонил не спрсил как наш соотечесвенник, нужна ли ему какая помощь еще, злые некомпетентные операторы
РЕСО-Гарантия
Страхование путешественников
Моздок
САО «РЕСО-Гарантия»
16 января 2024

Уважаемая Лиана! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за изложенную историю, а Вашему отцу пожелать здоровья и скорейшего восстановления. Решение о признании события страховым и оплате расходов по нему принимается согласно Правил страхования выезжающих за рубеж и предоставленной медицинской документации по случаю. На основании поступивших документов принимались соответствующие решения, поэтому нарушений здесь не усматривается. В силу того, что Вы не являетесь лицом по договору, мы не можем во исполнение Закона о врачебной тайне опубликовать подробную информацию на публичном ресурсе. Мы готовы продолжить обсуждение по свершившемуся событию непосредственно с застрахованным. Для этого рекомендуем ему обратиться в территориально удобный офис Компании как лично, так и письменно с предоставлением документов для рассмотрения и принятия решения . С регламентом подачи документов застрахованный может ознакомиться на нашем сайте , в разделе Страховой случай c туристами. Спасибо, Управление качества обслуживания клиентов

20 января 2024

Лиана, добрый день, в связи с подробными разъяснениями представителя САО «РЕСО-Гарантия» мы приняли сторону страховой компании, нарушений в ее работе не усматриваем.