Геннадий
4 августа 2023
Полис ВЗР в Турции июнь 2023
Покупал через «Сравни» полис ВЗР для себя и сына 7 лет на время поездки в Турцию. К сожалению, пришлось воспользоваться услугами страховой — сын подхватил бактериальную инфекцию, видимо, в бассейне. Обратились вечером на горячую линию через Telegram, в итоге примерно минут через 30 нас направили в Anatolia Hospital Aspendos. В больнице сразу же взяли анализ крови, врач поставил диагноз и предложили госпитализацию по крайней мере до утра. Поместили в отдельную палату, поставили капельницу на всю ночь. Утром осмотрел врач, советовал остаться до вечера, но сыну было лучше — попросили выписать лекарства, купили в ближайшей аптеке и вернулись в отель. Страховой ставлю твердую пятёрку — всё что от них зависело — они всё сделали. Дополнительных какие-либо расходов в больнице не было. Поездка туда-обратно была на машине отеля.
РЕСО-Гарантия
Страхование путешественников

Юлия Цветкова
6 августа 2023

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО, номер полиса и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

САО "РЕСО-Гарантия"
7 августа 2023

Николай Николаевич, добрый день! Большое спасибо Вам за то, что поделились своей историей, благополучно завершившейся для всех. Мы с удовольствием передали нашему партнёру Сервисной компании Глобал Вояджер Ассистанс благодарность за организацию помощи Вашему ребёнку за рубежом. Желаем Вам и Вашим близким мира, здоровья и благополучия! С уважением, Управление качества обслуживания клиентов САО "РЕСО-Гарантия"