Алексей Федорович
8 декабря 2020
Хорошая компания или повезло?
В общем попал я в аварию 23.11.20 Виновник второй участник движения. Выезжал с второстепенной дороги и выехал мне в правую переднюю часть авто. Мои повреждения: фара в щепки, бампер со стороны удара в щепки, замято крыло, заблокирован капот, расколот подкрылок, брызговики ушли на тот свет, ну и метала замяло достаточно. Машинка у меня к слову не новая, Volvo S80 1999 г. Ну да ладно, уехал с ДТП своим ходом и на том спасибо. Покатался по мастерским — сумма ремонта 50-60к. Почитал отзывы о РЕСО. Все пугали минимальными выплатами. По типу «Ремонт вышел 100к, заплатили 30к». Морально готовился к независимой и суду. Но проснувшись 7.12.20 Обнаружил поступление 70к от страховой на карту. Вот так сюрприз! В общем удивили, на ремонт хватает!)
РЕСО-Гарантия
ОСАГО
ПроверенГатчина

8 декабря 2020

Алексей Федорович, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.

САО "РЕСО-Гарантия"
9 декабря 2020

Алексей Федорович, добрый день!

Благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

Как правило, к сожалению, люди не жалеют времени для написания жалоб и претензий, а написать простое слово «спасибо» чрезвычайно сложно.

Поэтому мы очень ценим, когда наши клиенты в сегодняшнем ритме находят время, чтобы написать положительный отзыв.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего полиса.

Управление качества обслуживания клиентов

САО "РЕСО-Гарантия"