Аноним
4 сентября 2020
Выплата по ОСАГО после ДТП
Попала в аварию 23.08.20Г. , Была потерпевшей. 26.08.20Г. Обратилась с полным пакетом документов в Центр выплат по адресу ул. Полевая Сабировская, д. 49 И предоставила автомобиль на экспертизу сотрудникам. Поврежден левый перед полностью: бампер, крыло, капот, две фары, бачок резонатара и тд. При подаче документов, сообщила сотруднице, что хочу указать в заявление Ремонт, на мои вопросы девушка ответить не могла или не хотела, а только сидела с лицом «Мне пофиг на всё!». Далее следовал осмотр автомобиля, так сказать «экспертом», сотрудник не особо чтательно осматривал (независимая экспертиза нашла куда больше повреждений), что даже пришлось самой указывать на некоторые повреждения. На вопросы «эксперт» отвечал неохотно или оставлял без ответа. 31.08.20Г. Пришла страховая выплата в размере 16 600,00 руб. Серьезно? Ремонт оценен в 72 тыс. , Даже с учетом износа — 16 тыс это чистой воды занежение страховой выплаты (калькуляция ущерба посчитана с занижением!). **Ресо является худшей страховой компанией**, никому не советую к ним обращаться.
РЕСО-Гарантия
ОСАГО