Лариса Стояновская
26 октября 2018
Никто не страхуйте имущество в компании РЕСО!
Никто не страхуйте квартиру и имущество в компании РЕСО — там сделают все, чтобы не выплатить страховые суммы и будут в течение нескольких месяцев трепать нервы, например, в нашем случае, в квартире у моей мамы-пенсионера, инвалида и ветерана в августе (в разгар лета) был залив от соседей сверху, и до сих пор, уже три месяца Ресо не может (а скорее не хочет!) Урегулировать убытки по страховому случаю, в частности, например, заплатив за движимое имущество (после того, как вода попала в розетки и мотор холодильника сгорел от короткого замыкания, мне пришлось в срочном порядке покупать новый холодильник) — а в Ресо издевательски компенсировали маме аж 500 рублей (пятьсот!) Предварительно заставив получить в авторизованном сервисе за 1,5 тыс квитанцию о возможности ремонта, требовали сканировать все документы, потом везти их на Варшавку в головной офис через все пробки, причем сотрудник отдела выплат Перкова отказывалась со мной общаться и неточно давала информацию по пакету документов, оценщик пришел только через два месяца, насчитав за восстановительный ремонт ванной и кухни 14 тыс. (!) При том, что ремонтная компания, которую я пригласила насчитала по средним гос. Расценкам работы и материалы в три раза больше). Страховое покрытие на 150 тыс по ремонту и 100 тыс по имуществу. Никогда не связывайтесь с РЕСО — обманщики!
РЕСО-Гарантия
Страхование недвижимости

Лариса Стояновская
26 октября 2018

Еще уточняю, что квартира в ЦАО г. Москвы, договор страхования заключался в офисе на ул. Гашека (Маяковская). Все смеются, когда я назваю сумму компенсации!!!

26 октября 2018

Лариса Стояновская, здравствуйте. Напишите номер полиса, пожалуйста.