Александр
20 октября 2015
Страховал Пежо 508 по каске 2 года. Первый год — никаких аварий, все нормально. Второй год — продлил.
Было 2 страховых случая и оба во второй год. В оба раза заявлял направление на ремонт к местному ОД. 1. Был " вандализм» — пьяный мужик с мешком кирпичей разбил во дворе 3 машины, в т. Ч. Мне лобовое и уснул рядом. Подал в Рессо — быстро все оформили, но отправили на ремонт в ЛАДА-какой-то гаранития. Пришел к ним, заявил, что обслуживаюсь у официалов и там желаю заменить стекло. Без проблем переделали направление и через недели полторы, пока везли стекло уже все было в порядке. 2. Было небольшое столкновение на дороге, у меня из повреждений — правое зеркало в брызги и несколько следов от пластика чужого зеркала на обоих дверях. Вердикт — замена зеркала с сборе и полировка. Быстро и оперативно все сделали на оф. Сервисе по ихнему направлению, проблем не появилось никаких. Страховал первый год — Рессо Москва, там и брал машину, второй год продлял в Брянском офисе. Все страховые случаи рассматривались в Брянском офисе. Там по записи, но запись в пределах недели, особых проблем не доставила. В целом — очень доволен. Получил за свои кровные, уплаченные в качестве страховой премии все, что хотел — отсутствие проблем и оперативность в решении вопросов.
РЕСО-Гарантия
Каско
ПроверенРоссия

Александр
20 октября 2015

кстати, про "запись".

Когда услышал по телефону про запись на рассмотрение - как-то малость напрягся.
На месте оказалось, что в принципе все нормально, зато никаких очередей и рвущихся в кабинет прочих заявителей.
В назначенное время вызвали, все оформили.
Имхо, без записи была бы некая вакханалия как в гаи в прошлых годах с кучей блатных и своих, которые держали бы очередь.
Как-то так.

неважно
8 декабря 2015

страховая компания *** в меня сзади вьехали разбили весь бампер весь покоцанный, выгнут вышел бампер на машину т.е. на метал на полтора сантиметра сдвинулся и страховая компания мне выплатила всего 1 тыс. руб., как так? там надо бампер весь менять красить в одну тысячи ни как не уложиться купить бампер менять красить подбор краски только 600 руб и сама стоимость бампера и установка с покраской