Лиляи
2 сентября 2015
Категорически не советую никому связываться с " Ресо» на предмет долгосрочных накопительных программ.
Имели два опыта, первый с оценкой " так себе», по второму ставлю твердый " кол». Пару-тройку лет назад закончились наши с мужем пятнадцатилетние полисы " Капитал и защита». Получили примерно столько, сколько внесли. Из путанных объяснений сотрудников было понятно только одно — результат инвестиционной деятельности компании за пятнадцать лет был нулевой. Совсем недавно закончился еще один полис, оформленный в пользу ребенка, к его поступлению в университет. Как оказалось, в период действия полиса поменялось законодательство, и чтобы избежать вторичного обложения подоходным налогом нужно было внести изменения в полис до его окончания. Но Ресо-Гарантию такие мелочи, как деньги их клиентов, не беспокоят. Единственное, что они смогли сделать — это принести свои извинения. Поспрашивав своих знакомых, застрахованных по долгосрочным программам в других страховых компаниях, выяснила, что в схожих ситуациях, все получили либо рассылку от компании, либо приглашение в офис на переоформление полиса.
РЕСО-Гарантия
ДМС