Я сделала страховку ОСАГО в компании РЕСО.
Страховой полис серия МММ 5016666098.
Обратилась сначала за расчетом стоимости, чтобы знать заранее, какая будет цена за ограниченную страховку.
Машина оформлена на мужа, и вписать нужно было ещё меня.
Девушка страховой агент Мараховская Эльвина Османовна всё оперативно мне рассказала, сделала расчёт.
Я ей задала миллион вопросов.
Мне все подробно рассказали, из чего складывается сумма страховки, посчитали все варианты как ограниченную, так и не ограниченную страховку.
Меня всё устроило и я оформила ОСАГО.
Теперь агент на связи со мной по любым ситуация всегда.
Я ставлю оценку 5 из 5!
С-ах Александра Александровна
РЕСО-Гарантия
ОСАГО
ПроверенТамань
20 февраля 2020
Александра, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.
САО "РЕСО-Гарантия"
21 февраля 2020
Александра Александровна, добрый день!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников компании. Это самая высокая оценка нашей работы.
Искренне надеемся, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только позитивными впечатлениями!
Управление качества обслуживания клиентов
СПАО «РЕСО-Гарантия»
Александра Александровна, добрый день!
Управление качества обслуживания клиентов
СПАО «РЕСО-Гарантия»