Александра
19 февраля 2020
Ресо страховка устроила меня полностью
Я сделала страховку ОСАГО в компании РЕСО. Страховой полис серия МММ 5016666098. Обратилась сначала за расчетом стоимости, чтобы знать заранее, какая будет цена за ограниченную страховку. Машина оформлена на мужа, и вписать нужно было ещё меня. Девушка страховой агент Мараховская Эльвина Османовна всё оперативно мне рассказала, сделала расчёт. Я ей задала миллион вопросов. Мне все подробно рассказали, из чего складывается сумма страховки, посчитали все варианты как ограниченную, так и не ограниченную страховку. Меня всё устроило и я оформила ОСАГО. Теперь агент на связи со мной по любым ситуация всегда. Я ставлю оценку 5 из 5! С-ах Александра Александровна
РЕСО-Гарантия
ОСАГО
ПроверенТамань

20 февраля 2020

Александра, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.

САО "РЕСО-Гарантия"
21 февраля 2020

Александра Александровна, добрый день!

Благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников компании. Это самая высокая оценка нашей работы.

Искренне надеемся, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет сопровождаться только позитивными впечатлениями!

Управление качества обслуживания клиентов

СПАО «РЕСО-Гарантия»