Мария
М*********** и х*****!
Коллектив офиса на Канунникова в Волгограде крайне непрофессиональны, неклиентоориентированы, а также нарушают закон РФ О защите прав потребителей открыто, по*****, ничего не стесняясь и не боясь. Я, как юрист, понимаю, что предоставляемая ими устная информация противоречит закону, в течение месяца пыталась от них добиться, чтобы мне предоставили эту информацию в письменном виде. Безрезультатно. Попросту говоря, все что они льют в уши, когда «обрабатывают клиента» у себя в офисе, н**********, а именно нарушаются ст. 10 И 16 ЗоЗПП РФ. Н********* услуги нагло и бесстрашно, такое ощущение что им закон не писан. На горячей линии просто переводят с одного оператора на другого, и так по кругу, четких ответов на свой вопрос вы не получите, если им это не выгодно. Через какое-то время они просто перестают брать трубку на горячей линии (то есть твой номер в черном списке и больше нельзя дозвониться). Н******* дополнительные услуги, обусловив приобретение одной услуги приобретением других (нарушение законодательства РФ), предоставляют неверную информацию о продуктах, которая необходима для принятия решения о приобретении услуги (нарушение законодательства РФ), менеджеры х****, начальница убегает в коридор якобы чтобы дать информацию и скрывается в никуда, так и не дождалась ее, в течение пары часов проведенных в офисе. Аудиозапись у них в офисе якобы ведется, что сомнительно. Но если это так, то прокуратуре, роспотребнадзору будет очень интересно послушать их наглую лапшу, которую они вешают своим клиентам. Может быть материал потянет на 159 УК РФ. Жаль, сюда нельзя прикрепить скрины переписки с менеджером компании, занимательное чтиво с издевками менеджера, который ответил мне почти через месяц. Резюме: Не советую связываться с данными наглыми, х********и недалекими м***********.
Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование
ПроверенВолгоград

5 комментариев

Нели

Добрый день, Мария! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, по какому вопросу вы обращались в банк, по расторжению договора? Перед его оформлением была ли возможность ознакомиться с условиями и возможными рисками?

Мария

Я обращалась в страховую компанию по вопросу заключения одного договора, однако, мне были н***** другие услуги, при том, что я понимала, что другие услуги мне не нужны, и это нарушaeт мои права потребителя. Об этом я долго дискутировала с сотрудниками, включая начальницу офиса, у них в офисе. Но сотрудники продолжили н**** закон, несмотря на это. Перед оформлением договора мне предоставили заведомо л**** информацию по продукту, в связи с чем у меня отсутствовала реальная возможность ознакомиться с реальными условиями и рисками продукта.