Сергей
8 февраля 2024
Обман и развод на договор!
Оформил продукт Смарт+. После окончания заставляют приехать в офис, чтобы написать зачвление на закрытие. Это первый обман, т. К. Подать заявление можно через личный кабинет. В офисе на встрече вам вешают лапшу на уши, предлагаю разделить сумму, и положить часть на новый смарт и другую часть на 5-летнее страхование жизни. При этом откровенно врут про %, который вы будет получать по 5 страхованию. Дальше самое откровеннок вранье. Менеджер говорит, что продукт смарт вы будете продлевать каждый раз на три месяца и вместе с 5-летним договором это даст неплохие проценты! Вранье! Продукт смарт вам больше никто не продлит. В итоге заключил обычное страхование жизни с очень низким процентом. Будьте бдительны! PS. Когда все это просчитал, хотел отказаться от договора. Написал менеджеру. Она говорит: поняла. Будем считать эти договора недействительными. И снова обман: ни слова не сказала, что надо подать заявление через ЛК. Никому не советую. Или оформляйте продукт смарт, забирайте деньги и бегите оттуда!
Ренессанс Жизнь
Страхование жизни

7 комментариев

людмила
10 февраля 2024

Касательно Смарт Плюс- то действительно многим клиентам предлагали оформить повторно, это правда. Да и в предложили заключить полис на долгосрок я тоже никакого обмана не вижу, обычная практика для любой компании в общении с клиентами.

12 февраля 2024

Добрый день, Сергей! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение страховой компании вы обращались? Перед подписанием документов знакомились ли вы с условиями выбранной программы?