Игорь
29 сентября 2022
Страховка Мой дом помогла с ремонтом
Мы с женой недавно сделали ремонт в квартире, затратили кучу денег. И представляете, недавно еду домой, стою в пробке — жена начинает названить. Ну, не дают человеку продыху. Сучилось то, что я так и знал, что случится. Жена пошла на кухню ужин готовить, а ей на голову практически водопад ржавой воды. В общем, прорвало трубу в стояке, это просто дом не особо новый, все постепенно из строя выходит. Приехал, вызвал всех кого надо и не надо, стояк перекрыли. Утром посмотрели и выдохнули. Это я молодец, так и знал, что случится какая-то гадость и поэтому сразу после ремонта застраховал нашу квартиру в Ренессанс Жизнь по программе Мой дом. Это у них специальная программа страхования, которая защищает квартиру от всякого рода форсмажоров. Она, может быть, не самая дешевая на рынке страхования, однако покрывает значительно больше несчастных случаев с вашей недвижимостью. В общем, позвонил я в компанию на горячую линию, повыяснял что и как мне действовать, собрал нужные документы и фотки и отправил в компанию. Через несколько дней ко мне приехала бригада ремонтников и отремонтировала всю кухню. При прощании сказали, что сами разберутся с управляющей компанией.
Ренессанс Жизнь
Страхование недвижимости

Юлия модератор Сравни
29 сентября 2022

Добрый день, Игорь! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.

Евгения
6 октября 2022

Здравствуйте, подберите мне, пожалуйста, страховую компанию. Мне нужно застраховать дом по ипотеке. Сегодня.