15 июля 2022
Печальный опыт
Опыт у меня увы неудачный. Я столкнулась с обманом со стороны сотрудника организации дважды. 1Й мой якобы вклад, а по факту инвестиция (я по своей наивности и неопытности, поверив работнику банка, который предложил мне самый высокий процент по вкладу в 2018 году, доверила свои накопления в 150 тыс рублей ренессанс жизнь, хотя узнала об этом лишь через 3 года, когда меня пригласили в офис на дербеневскую набережную. Действительно сотрудница оказалась очень любезной, так заботилась о моем состоянии (я была беременна), щебетала о моем будущем малыше, в итоге все- таки ввела меня в заблуждение, солгав о моей прибыли. Якобы доход составил 41000 рублей, но получить его смогу лишь подписав следующий договор, только уже на 5 лет. Это мой номер договора- гармония инвестиций 63700\*\*\*\*722, дабы не заблокировали отзыв. При этом рисков никаких у меня не могло быть. Приложение, в котором указывались риски при расторжении договора она тоже истолковала, солгав, что все прописанные потери касались лишь процентов по вкладу. Как не стыдно? Обманывая таким образом как спать можно? В итоге через полгода, связавшись с клиентской службой, я выяснила, что я не заработала никопейки за 3 года инвестиций. А приложение к договору гласило тот факт, что расторгая его, я лишаюсь своих кровно заработанных. Девушка так же не донесла и такую важную информацию, как период охлаждения, дающий возможность все взвесить и обдумать, но, а зачем, если целью было раскрутить и обворовать?! Такое отношение сотрудников, видящих перед собой непрофессиональных инвесторов и вводящих в заблуждение своими лживыми речами, не может остаться безнаказанным. Я это точно просто так не оставлю.
Ренессанс Жизнь
Инвестиционное страхование

Цветкова Юлия
15 июля 2022

Здравствуйте, Юлия! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Клиентская служба
18 июля 2022

Юлия, в ответ на ваш отзыв хотим уточнить - наш с вами договор страхования, в первую очередь, предусматривает страхование вашей жизни и здоровья. При этом, весомым плюсом к страхованию является возможность инвестировать для получения дополнительного дохода, не теряя, при этом сумму вложений вне зависимости от движения рынка. По окончании срока договора вы, в любом случае, получаете гарантированную страховую сумму. Начисление дополнительной страховой суммы, в свою очередь, зависит от стоимости портфеля на дату окончания срока договора, и в том случае, если портфель не вырос, дополнительная выплата не производится. Также хотим обратить внимание, что все условия (в том числе расторжения и начисления выплат) прописаны в Полисных Условиях к договору, с ними можно ознакомиться в спокойной обстановке в течение двух недель с момента подписания, и принять решение, если договор вам не подходит.