Полина
28 июня 2022
Обрадовало общение менеджеров
На прошлой неделе была в Ренессанс Жизнь, чтобы оформить спортлайф на ребенка. Онлайн я делать это не люблю, мне нужно личное посещение и общение с менеджером. Когда приехала, я думала простою целую вечность, но на удивление простояла от силы минут 5, с учетом того, что людей там было придостаточно. Менеджеры все были на месте и работали оперативно. Первый освободившийся менеджер пригласила меня и поинтересовалась, что мне нужно. Рассказала, что ребенок едет в спортивный лагерь на соревнования и чтобы она мне посоветовала. Предложили мне два варианта — спортивную страховку Спортлайф, за которой я и ехала, и еще один вариант уже конкретно для лагерей — Безоблачное лето. На эту я кстати не обратила внимания на сайте. Суть между ними примерно одинаковая, но раз вторая идет для всех лагерей, я решила её и оформить. Очень здорово, что менеджер мне про неё упомянула. Там тоже идут компенсации по травмам и вроде онлайн-связь с врачами. Оформила на июль и август. Посмотрим что будет)
Ренессанс Жизнь

Цветкова Юлия
28 июня 2022

Добрый день, Полина! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании