Василий
25 мая 2022
Ваш Доктор — замена поликлинике
Жена, как и я, по врачам ходить не любим, потому что в нашей районной поликлинике как-то сидел я к терапевту почти три часа, а врач даже давление не померила, некогда ей, надо записи в электронной карточке делать, выписала самые дорогие лекарства от давления, хотя я проверил, есть аналоги значительно дешевле. Поэтому как ближе зиме, сын предложил оформить программу Ваш доктор по тарифу Семейный на нашу семью, он тоже не любит помещения поликлиники. Стоит недешево, зато не надо в гололед в поликлинику идти, врач сам приедет по вызову, анализы можно сдать без проблем, срочные онлайновые консультации получить и к специалисту быстро попасть на прием. Вот теперь через полгода пользования пишу свой отзыв на эту программу, она мне понравилась, врачи профессиональные, быстро подняли меня на ноги после схваченного вируса, без последующих осложнений. И сын тоже Орви в эти полгода подхватил, так терпевт приехал к нему через час, выполнил необходимые процедуры, назначил лечение и выписал электронный больничный. В целом, эта программа весьма нужная вещь.
Ренессанс Жизнь
Другие услуги

Цветкова Юлия
10 июня 2022

Добрый день, Василий! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании