Елена
8 сентября 2015
Пришли купить машину в Рольф на Ярославке. Доблестные менеджеры салоны (к ним претензий нет) быстро подобрали нужный вариант и тут началось.
Страховки. Машину брали в кредит и доблестный представитель страховой компании Ренессанс-жизнь, совместно с сотрудником банка Сетелем, начали уговаривать нас заключить договор на страхование жизни, с определенной суммой, мы отказались, в ответ услышали что кредит нам не одобрят, пришлось согласиться и о чудо через пару минут мы узнали что не только кредит одобрили еще и страховка подешевела, стоимость ее упала примерно на 10 тысяч, а это не мало. Пришлось оформлять. А когда позвонили в банк то узнали что банк нас не страховал, т. Е. Сотрудница банка и сотрудница страховой компании находясь в сговоре навязали нам услугу в которой мы не нуждались. После многочисленных писем решили обращаться в суд, надеюсь наш отзыв поможет кому-то и люди прочитавшие его не попадутся на удочку этих недобросовестных организаций.
Ренессанс Жизнь
ДМС
Персональная информация

Елена
9 сентября 2015

Насколько мне известно юр.лица разные, собственник один

Любовь Шестопёрова
27 марта 2018

Елена, позвольте спросить:" вы сайтом не ошиблись?" Сотрудники Компании "Ренессанс жизнь" не имеют отношения к кредитам! Пишите отзыв на сайте банка, автомобильной компании!!!