Бесик
ОСАГО и выплата
Я ехал по привычному маршруту на своей Шкоде Октавии, когда вдруг на меня врезался водитель Хондая. Удар пришелся на заднюю часть автомобиля, и, несмотря на то что пострадал только бампер и багажник, ситуация была для меня очень неприятной. На следующий день я обратилась в страховую. При подаче документов все прошло нормально, однако процесс осмотра был немного затянутым, большие очереди. Страховая предлажила мне выплату которой я остался полностью доволен. Я смог без проблем отремонтировать свой автомобиль. Хочется отметить, что персонал в компании очень вежливый и всегда готовы помочь. Важно всегда быть на чеку на дороге, страхование может быть надежной поддержкой, но водить нужно с головой.
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Ренессанс страхование

Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов. Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.

Удачи на дорогах!