28 января
Не можем получить возмещение
Добрый день! 29.11.2024 Попали в ДТП, вина не моя. На сайте подать заявку оперативно не удалось, постоянно ошибка и «попробуйте позже». К слову, сначала придется заполнить все этапы заявления, а в конце сюрприз — все скидывается. Пришлось регистрировать ДТП, позвонив на горячую линию. Через несколько дней приехал сотрудник, произвел осмотр автомобиля, зафиксировал только внешние повреждения (почему?) И началось самое интересное. Выждали 20 дней. В декабре звонили, узнавали — расчет не готов, да и вообще, не хватало банковских реквизитов. Реквизиты предоставили в чат через ЛК 15.12.2024. Сегодня 28.01.2025Г. — Операторы извиняются, расчет еще не готов, и вообще «есть и ваша вина, что вовремя не предоставили реквизиты». Простите, но уже все мыслимые и немыслимые сроки вышли давно. СК отправляет нас при каждом звонке еще на 2 дня, и так прошло 2 месяца. Готовлю претензию совместно с юристами в ЦБ, Роспотребнадзор, потому что ну никакой лояльности и клиентоориентированности. Я являюсь инвалидом, автомобиль крайне необходим. Обращение УО-1804335, обещали предоставить так же расчет. Дополню, изменился статус обращения сегодня в течение дня и, якобы, была смс о сумме расчета. По факту, ничего не было. Отвратительное отношение
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Ренессанс страхование
28 января

Здравствуйте, Ралиф.

Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая. Выплата была произведена сегодня, 28 января, платежное поручение №929. Ожидайте поступления денежных средств на реквизиты, указанные в заявлении.

Для расчета пени по задержке выплаты, пожалуйста, обратитесь в офис урегулирования с соответствующим заявлением или направьте заявление через чат личного кабинета у нас на сайте. Начните диалог со слова "старт" и далее следуйте подсказкам.

Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].