Не брать каско
Не берите тут КАСКО никогда. Это не страховая компания, ничего не решают вообще От 4 января до сих пор, а сегодня 18 Ничего не сдвинулось В чате просто игноры, не отвечают на сообщения На телефон не дозвониться, но даже если дозвонитесь, там ничего не скажут Срок ответа указан 5 рабочих дней Думаю ответа и не будет, кинул на расторжение, но и тут не все так легко, пришло сообщение что расторжение после решения вопроса по компенсации, и тоже тишина Ни про каких обстоятельствах не берите тут каско Нервы свои истратите на большую сумму
Ренессанс Страхование
Каско
Ренессанс страхование

Здравствуйте, Руслан.

Срок рассмотрения случаев по каско до 15 рабочих дней с даты предоставления полного комплекта документов. Документы от вас мы получили 4 января. Случай находится на рассмотрении в рамках договорных сроков. Пожалуйста, ожидайте.

Как вам верно сообщили, до урегулирования случая расторгнуть полис нельзя. Вы можете написать заявление и отказаться от заявленного страхового случая, но зачем?

В чате вам также ответили по срокам.

Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].

001АТ-24/3081731

27 января

Дополняю Прошло 23 дня Статус просто прошел в отказ Причина не указана В это же день выслал им постановление полиции Чаты они не читают все это время Еле дозвонился 40 минут общались Говорят вы не предоставили из полиции Что то там поискали Вроде нашли Обещали изменить статус Но он не изменился пока Буду наблюдать