14 января
Самая ужасная ДМС Все услуги приходится оплачивать самостоятельно
Обратилась в Ренессанс страхование За направлением на узи по беременности ранних сроков (оно у меня входит до 8 недель) В итоге менеджер ошибся и отправил гарантийное письмо на услугу мало таза. После, отправляют новое письмо с формулировкой до узи до 8 недель Я просила их поменять на формулировку на узи до 11 недель, (так называется услуга в мед центре) на что мне поступил отказ. Доказывала пол часа им по телефону, что у меня 5 неделя и я оплаздываю из-за них к врачу УЗИ пришлось опаздывать самостоятельно. После того, как все оплатила и вышла из клинике оператор пишет о том, что все исправили и отправили письмо корректное Прогу вернуть деньги, тк узи сделала за свой счет-мне поступил отказ, сказали обращаться в клинику Хотя причем тут клиника, не понятно, как они мне верни деньги если услуга уже проведена? Проходит пару дней, поняла что деньги не верну и тк полис направлен решила им воспользоваться. Звоню в клинику письма нет Звоню в Ренессанс мне говорят, что письмо не действует тк я уже сделала ДМС за свой счет В итоге мне сказали, что беременность вообще не входит в мой полис В итоге выяснили, что в полис беременность входит и я могу сделать узи и отправляют опять письмо с пометкой до 8 недель Вывод: Это самая ужасная компания, не вижу больше смысла к ним обращаться тк все услуги оплатишь сам, потратишь только нервы и время Передам руководству и попрошу, чтобы с ними договор больше не заключали
Ренессанс Страхование
ДМС
«ДМС»
ПроверенВоронеж
Ренессанс страхование
15 января

Здравствуйте, Виктория.

В рамках вашей программы страхования предусмотрено ведение беременности на сроке до 8 недель с четко прописанным объемом обследования. Услуги сверх данного объема вы можете получить по полису ОМС или самостоятельно оплатив необходимые услуги.

В направленном Вами заключении от врача из клиники ООО "МРТ-Магадан" назначена услуга «УЗИ исследование плода до 11 недель». В протоколе врача приводится наименование услуги согласно действующему прейскуранту клиники, а сотрудник медицинского пульта направил гарантийное письмо согласно условиям программы страхования « УЗИ исследование плода до 8 недель». Позже, когда удалось уточнить срок беременности, гарантийное письмо было скорректировано и направлено в соответствии с требованиями клиники. Вы можете обратиться в лечебное учреждение с заявлением на возврат затраченных денежных средств.

Отказ в приеме эндокринолога корректный, так как данный специалист не входит в объем обследования в рамках «ведения беременности до 8 недель».

Надеемся на понимание нашей позиции и от лица Компании приносим Вам извинения за неудобства

Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].

18 января

001ДМС38435824/401

20 января

Спасибо за обратную связь Я в курсе о том, что у меня входит в ДМС беременность до 8 недель и не входит эндокринолог Мой отзыв о том, что операторы плохо делают свою работу и направляют корректные письма далеко не с первого раза.