Елена
9 января
Спасибо Ренессансу за помощь
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом по обращению в Ренессанс. У меня от Ренессанс оформлен полис: ОСАГО и КАСКО на мой автомобиль Chery Tiggo 8. Оформляла еще в Октябре 2023 года. В Сентябре парковалась и не заметила высокий бордюр, ну и проехалась по нему своим порогом и нижней частью бампера. Вообщем ситуация сюр. Конечно я расстроилась, было не приятно, так нелепо повредить свой же автомобиль. В общем набрала мужу, он сказал звонить в страховую, тк на машине есть КАСКО и что скорее всего все будет ок. Я набрала, назвала свой номер полиса, девушка оператор все объяснила мне, сказала, что нужно подъехать к ним в офис они посмотрят повреждения и скажут, что делать дальше. Что я и сделала. На следующий день я подъехала к ним в офис, мне все осмотрели, сказали заполнить заявление и что в ближайшее время мне позвонят с обратной связью. Через 4 дня позвонили из страховой и сказали, что согласовали ремонт моего автомибиля и отправили мне направление на ремонт. Пришлось немного подждать очередь в сервисе, но машина теперь как новая. Вообщем выбором страховой я довольна, тк на своем личном опыте проверила их надежность.
Ренессанс Страхование
Каско
Ренессанс страхование
9 января

Здравствуйте, Елена. спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!