25 декабря
ОСАГО положительный опыт
Я постоянный клиент этой страховой компании. Первый раз за много лет (у меня скидка по ОСАГО максимальная) попадаю в ДТП. Виновник другой водитель. Оформили евро протокол. Авария произошла вечером. Позвонила в страховую, прислали ссылку для оформления страхового случая. Ночью около двух часов оформляла страховой случай. Получилось долго, т. К. Первый раз и надо было отсылать фото (с места аварии, евро протокол, полис и пр). Заполнение удобное. В личном кабинете удобно отслеживать состояние рассмотрения. 5 Декабря — дтп, ночью 6 декабря оформление страхового случая. 13 Декабря пришло сообщение, что готов рассчёт по единой методики ЦБ, и ссылка на калькуляцию. Методика, конечно, не очень, но в принципе терпимо. Особенно, если учесть, что после подписания согласия, деньги пришли мне на счёт в течение 2 дней. Итог: мне не пришлось никуда ехать, через десять дней после дтп я получила деньги.
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Ренессанс страхование
25 декабря

Здравствуйте, Валентина. Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!