Руслан
10 декабря
Оформление осаго
Купил первый авто. Нужно было сделать ОСАГО. По отзывам и рейтингу выбрал Ренесанс. Плюс самый дешевый ценник был. Оформили очень быстро. Не надо ждать 5 дней начала действия страховки. Начала дейсовать сразу же. Сотрудник помог оформить каско от бесполисных, не смотря на то, что автомобиля моего в списке выпадающем не было (у меня Honda fit, а давало только jazz). Составили доп согласешние, где прописали этот момент Говорил про сертификат на топливо от газпрома на 1000 рублей, но так ничего и не дали правда Покупал 21 ноября. Уже 22-о полис действительный Спасибо отдельное М. Евгении. Хороший сотрудник Пока не приходилось, слава богу, пользоваться страховкой. Потом отзыв дополню
Ренессанс Страхование
ОСАГО
ПроверенТула
Ренессанс страхование
16 декабря

Здравствуйте, Руслан. Благодарим за отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания. К сожалению, вы не выполнили условия акции, поэтому промо код не был вам отправлен автоматически. В качестве благодарности и исключения был направлен вам не смотря на это. Желаем приятного настроения и безаварийной езды!