Полина
9 сентября
Решение о выплате принято, но денег вы не увидите
31.05.2024 Г я сообщила о наступлении события с застрахованным имуществом. Компания зарегистрировала заявление. Все необходимые документы по списку СК также были отправлены. 26.07.2024 Я получила оповещение о том, что будет произведена выплата по страховому случаю. А дальше тишина. После моего звонка на горячую линию (12.08.2024) Выяснилось, что с моей почты не поступили реквизиты для выплаты (хотя все было отправлено по электронной почте еще в мае). Я выслала повторно реквизиты. И ничего это не изменило. Я звонила еще 2 или 3 раза горячую линию. Мне подтвердили, что все документы есть, решение о выплате принято, но не исполнено. Обещали написать заявку с пометкой «срочно») и решить вопрос в течение 1 рабочего дня. Последний звонок был 05.05.2024. В итоге ничего, тишина. Также было написано письмо в отдел контроля качества, также никакой реакции.
Ренессанс Страхование
Страхование недвижимости
Проблема решенаВыборг
Ренессанс страхование
9 сентября

Здравствуйте, Полина.

Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Мы ожидали от вас корректные реквизиты, которые получили 12 августа. Приносим наши извинения за задержку с выплатой. Сумму выплаты сообщали 8 сентября, 10 сентября произвели платеж.

Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].

25 сентября

Полина, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?