Здравствуйте. Приносим свои извинения за длительную запись на исследование. Запись осуществляется в клиники, предусмотренные полисом ДМС. При отсутствии необходимого исследования в предусмотренных лечебно-профилактических учреждениях, мы можем организовать прохождение обследования в другом лечебном учреждении на свой выбор. К сожалению, не можем в публичном пространстве комментировать согласование услуг по вашим запросам, т.к. информация содержит медицинские данные, которые мы не имеем права разглашать. На основании Федерального закона от 21.11.2011 г. №323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации", любая информация, касающаяся состояния здоровья, может обсуждаться только с пациентом или его законным представителем и не может быть размещена на общедоступном ресурсе сети Интернет. Мы готовы пояснить все согласования, а вы можете предоставить ваши аргументы. Пожалуйста, обратитесь с запросом на адрес [email protected]. Вам будет предоставлен развернутый ответ по каждому случаю заболевания.
Добрый день! Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
РАнее писала эту информацию.