Андрей
Самая отвратительная страховая!
Приобрёл КАСКО в этой «конторе» под названием «Ренесанс Страхование», образовался страховой случай в виде трещины на лобовом, и тут началось! Предоставьте кусп о принятии заявления, потом кусп не нужен нужно решение о принятии или отклонении заявления, в ОВД слишком большой поток заявлений который они обрабатывают месяцами, написал заявление в «конторку» что бы приняли без исполнительного листа, рассматривали заявление две недели и пришла отписка в виде смс, что исполнительный лист необходим, при этом они просят приложить документы в WhatsApp, но там их не возможно прикрепить и вообще через него они документы не принимают! Дозвониться совершенно не возможно, больше часа приходится сидеть на трубке, а далее вам будет отвечать некомпетентный сотрудник! Если вы решили приобрести у этой «конторы» какой-либо продукт то лучше не стоит этого делать и выберете более надёжную страховую компанию, что бы вам не пришлось бегать и выпрашивать направление на ремонт!
Ренессанс Страхование
Другие услуги
Проблема решенаСамара
Ренессанс страхование
8 июля 2021

Здравствуйте. Пожалуста, укажите номер вашего полиса, чтобы мы могли разобраться в ситуации и прокомментировать. Спасибо!

Страховой случай УУ-326928

Ренессанс страхование
12 июля 2021

Так как у вас полис не включает опцию "стекла без справок", для принятия решения по случаю необходимо предоставить документ из компетентных органов, подтверждающий страховое событие. Этот документ вы не предоставили и написали заявление о том, чтобы мы рассмотрели случай без него. К сожалению, в вашей ситуации нам был необходим этот документ. Вы предоставили его 8 июля. Сейчас случай находится на повторном рассмотрении.
Приносим наши извинения за сложности с дозвоном на горячую линию, мы решаем этот вопрос. Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].