Максим
17 ноября 2020
Не возможно внести изменения в электронный полис ОСАГО
09.11.2020 Я оформил электронный полис ОСАГО через сайт Срани в страховой компании Ренессанс страхование, во время оформления видимо система подкачала предидущие данные авто (номер и номер свидетельства о регистрации). 10.11 Я обратился в компанию с просьбой о внесении изменений в полис, меня отправили в WhatsApp по единому номеру +7 905 713-93-93, написал ответа нет, 11.11. Позвонил на горячую линию — ответ надо подождать 2 дня. 14.11 Позвонил — приносим извинения, поставила пометку срочно. 17.11 Позвонил — приносим извинения, поставила пометку очень срочно. В личном кабинете полис не отражается, как мне пояснили, в виду того что я заключал договор через Сравни. Ру. Вот такая история.
Ренессанс Страхование
ОСАГО
ПроверенГороховец
Ренессанс страхование
28 декабря 2020

Максим Викторович, здравствуйте. Уточните, поажлуйста, актуален ли вопрос на текущий момент?

Ренессанс страхование
17 ноября 2020

Максим Викторович, здравствуйте. Приносим наши извинения. Для настройки отображения полиса в личном кабинете, пожалуйста, сообщите нам на какой логин (адрес электронной почты) был зарегистрирован ваш личный кабинет. Спасибо.

Максим Викторович
18 ноября 2020

Здравствуйте на логин - <a href="mailto:****[email protected]">****[email protected]</a>