Ани
Получение документов!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить! Д-ву Светлану отдел, реализации годных остатков. Коротко о ситуации с которой может столкнуться каждый! Купила машину у перекупщика! Им же авто было куплено у фирмы которой, реализовала Страховая компания Компания Ренессанс. При постановке на учёт, нужны были договора, так как в ГАИ весит отметка что машина прежнем владельцем сдана в страховую компанию! Как бы банально не звучало, перекуп этих бумаг мне не дал) Пришлось обращаться с Компания Ренессанс. К моему огромному везению я попала к Д-ой Светлане Это самый грамотный, компетентный, умный, пунктуальный, организованный БЕСЦЕННЫЙ сотрудник она была на связи 24/7 помогла во всем! Там столько нюансов и волокиты побольше бы таких СПЕЦИАЛИСТОВ теперь я застрахуюсь в Ренессанс. !
Ренессанс Страхование
ПроверенВоронеж
Ренессанс страхование

Аня, здравствуйте.

Спасибо, что нашли время написать этот отзыв. Нам очень приятно, что мы помогли вам в решении вашего вопроса.

Светлане обязательно передадим ваши благодарности.

Желаем приятного настроения и безаварийной езды!

21 октября 2020

Аня, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.