Регина, здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать этот отзыв.
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой.
Регина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.
В связи с царящей во все мире пандемии я решила сделать страховку от несчастного случая. Это первый мой опыт в оформлении страхования жизни. Действительно я переболела ковидом. Обратилась в свою страховую компанию «Ренессанс страхование». Сотрудники мне доходчиво оказали поддержку и помогли в кротчайшие сроки получить выплату по страховому случаю,…
ЧитатьПосле острого пищевого отравления в Индии, советую всем своим знакомым покупать страховку перед поездкой, меня она в прямом смысле слова спасла. Из-за отравления у меня случилось обезвоживание, справиться своими силами не представлялось возможным. Связался с страховой компанией, меня сразу с ориентировали по порядку действий и
вечером того же дня я…
Все вроде было нормально, когда на свадьбу брата в Канаду прилетели, но до вечера первого дня, когда ребенок упал и почти насквозь пробил себе ладонь. Срочно набрали в СК, там отреагировали оперативно, несмотря на разницу во времени, направили в ближайшую клинику. Все обошлось и кости целы и сосуды в порядке. Думали кучу денег придется вывалить
за обслуживание,…