Добрый день, Никита.
В первую очередь мы благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что в такой радостный день с вашим ребенком произошла такая ужасная ситуация. Мы рады, что смогли помочь вам. Надеемся, что сейчас все в порядке.
Также мы благодарны вам за то, что вы решили сотрудничать именно с нашей компанией. Мы ценим ваше доверие.
Если у вас возникнут вопросы, напишите нам об этом, и мы обязательно поможем вам.
Напишите, пожалуйста, номер вашего полиса.
Никита Астраханцев, здравствуйте. Напишите номер полиса, пожалуйста.
Полис 013-12KAZ-1.484
В связи с царящей во все мире пандемии я решила сделать страховку от несчастного случая. Это первый мой опыт в оформлении страхования жизни. Действительно я переболела ковидом. Обратилась в свою страховую компанию «Ренессанс страхование». Сотрудники мне доходчиво оказали поддержку и помогли в кротчайшие сроки получить выплату по страховому случаю,…
ЧитатьПосле острого пищевого отравления в Индии, советую всем своим знакомым покупать страховку перед поездкой, меня она в прямом смысле слова спасла. Из-за отравления у меня случилось обезвоживание, справиться своими силами не представлялось возможным. Связался с страховой компанией, меня сразу с ориентировали по порядку действий и
вечером того же дня я…