Александр
18 октября 2014
К Обращению от 13.10.2014 Г. (Дело 001AS14– 016548) — ПРОДОЛЖЕНИЕ
Я сообщил в СК о том, что из–за длительного невыполнения практически всех условий Договоров страхования ООО «Группой Ренессанс Страхование» я вынужден был обратиться в суд– чего скрывать. Документы поданы в суд и находятся в стадии досудебного урегулирования. И так понимаю из ответов руководителя группы по работе с клиентами Юлии Бобровой (см. Обращение ниже) — убыток раньше судебного решения никто в СК Ренессанс урегулировать не собирался и не собирается — занимают непримиримую позицию к клиенту! Тогда в Правилах надо сразу указывать, что не подписывать Соглашение с вами надо о передаче имущества, а идти сразу в суд. Зачем лукавить — возмещать убытки СК в соответствии с Договорами за которые получила деньги компания и не планировала. Более того, вы своевременно не расторгаете и не вступивший в силу по причине тотала, но уже оплаченный вам страховыми премиями новый Договор ОСАГО (номер я высылал по эл. Почте). По какой причине — ваши специалисты тоже не смогли толком объяснить (если пользоваться ТС нельзя). Кому нужна такая «работа с клиентами» без результата? А Страхование без гарантий на возмещение убытков? А нервотрёпка за свои же деньги? Хотя, конечно, вам то что до нас.
Ренессанс Страхование