Игнор по страховому случаю
Суть такова: я не являюсь клиентом данной страховой слава богу, но волей случая я стал заложником их некомпетентности. Сроки на ответ по материалам дела вышел несколько дней назад, а в ответ полный игнор. P. S.
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Проблема решенаУфа
Ренессанс страхование

Здравствуйте, Михаил.

Приносим наши извинения за задержку сроков рассмотрения вашего случая, которая была связана с техническим сбоем.

Выплата была произведена 3 февраля (платежное поручение №2132). Ожидайте поступления денежных средств на реквизиты, указанные в заявлении. Для расчета пени по задержке выплаты, пожалуйста, обратитесь в офис урегулирования с соответствующим заявлением или направьте заявление через чат личного кабинета у нас на сайте. Начните диалог со слова "старт" и далее следуйте подсказкам. Подробнее по ссылке: https://www.renins.ru/cq/pretrial_settlement

Если у вас остались какие-то вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].

Михаил

Спасибо большое. Вопрос был решен. Дай бог здоровья всем кто принял участие в моем вопросе!!!

Михаил

Как изменить оценку на 5 звёзд?