Оформление быстрое, поддержка работает четко, выплаты приходят без задержек
Я не сторонник переплачивать за услуги, но есть вещи, на которых экономить не стоит. Страхование одна из них в моем случае. Особенно если речь идет о поездках за границу, где медицина может стоить как крыло от самолета. Осенью летал в Германию в командировку. Рабочие поездки обычно спокойные, но в этот раз все пошло не по плану. Ближе к вечеру почувствовал сильную боль в животе, терпеть смысла не было. Вспомнил, что перед поездкой оформил страховку в СК Пари. Связался с поддержкой, ответили сразу. Объяснили порядок действий, куда, к кому, что делать и какие бумажки собирать по приезду. В клинике подтвердили гастрит, выдали назначения, сделали необходимые процедуры. Все расходы вышли около 350 евро. Как только вернулся домой, подал документы в личном кабинете. Специалист страховой сразу связался, уточнил детали, и через неделю деньги были на счету. Без возни, дополнительных справок и бесконечных вопросов. Мой вывод — оформление быстрое, поддержка работает четко, выплаты приходят без задержек.