Никита
23 марта
Когда страховка реально выручает
Для меня страхование — это базовая потребность и стиль жизни, с юных лет понимал, что нужно закладывать бюджет на страхование, чтобы потом в случае чего не бегать по родственникам и не просить денег на лечение. Понимаю, что мало людей разделяют такое мнение, но это реальная гарантия спокойствия для семьи и самого себя. Много лет доверяю страховой Пари, выгодные условия страхования от несчастного случая, пару раз реально выручали меня и оплачивали лечение и это стоит того, чтобы минимально тратиться на постоянную страховку. Был момент с переломом ноги и повреждением сустава, лечение затянулось, отложенных денег на это нет, менеджер с Пари организовала оперативно все, выплатили по максимуму, за что я очень благодарен. Никакой возни, что это не страховой случай и так далее, помогли стать на ноги и вернуться к обычной жизни, не переживая о финансах. Никто не знает, что может случиться через 5 минут и если еще не думали о страховании от несчастных случаев, мой вам совет — доверяйте лучшим и не проверяйте себя на удачy)
Пари
Страхование жизни
ПроверенЯрославль
Пари
24 марта

Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим положительным опытом!