Оформление быстрое, не морочат голову, пакет бумаг минимальный, приятный менеджер
Лично знаком с условиями и выплатами от СК Пари, несколько лет страхую тут здоровье всей семьи. Присматривался к страховым долго, спрашивал по родственникам и знакомым, кто с кем работает, многие советовали именно Пари. Компания большая, толковая, клиентов много, застраховались тут. Уже 2 раза обращались по страховому случаю со стороны жены, никаких проблем не было, принимали заявку быстро. Менеджеры работают оперативно, консультируют по вопросам с первого звонка. На прошлой неделе обновили договора, оплатил. Первое, что мне понравилось — это понятный и адекватный договор, как всегда. Я не нашел в нем условий или мелкого шрифта, как это иногда бывало в других компаниях. Менеджер подробно объяснил, что именно покрывается страховкой, и ответил на все вопросы, которые у меня возникли. Хотя в целом я доволен, были и небольшие моменты, которые можно улучшить. Например, на горячей линии иногда долго ждал соединения с оператором.