Александр
14 декабря 2023
Отзыв о СК Пари
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с пари. Родители настояли на страховании квартиры «мало ли что» (живу один, учусь, параллельно работаю, дома бываю редко). И в один, как говорится, прекрасный день, у меня была защита научной статьи на вузовской конференции. Должен был выступать первым, но меня в последний момент передвинули в самый конец очереди (якобы кому-то там надо было раньше уйти). И всё время ожидания выступления у меня было какое-то дурное предчувствие «надо уйти, что-то не так» (на тот момент, подумал, что это страх выступления во мне кричит, но…). После конференции, сидя в кино мне позвонили соседи снизу и сказали, что я их затопил. Я сразу же поехал домой. Как оказалось, прорвало трубу (вероятно, после включения отопления, давлением выбило кусок трубы рядом с счетчиком. То ли пломбу, то ли как-то так называется). Как итог: затопило пол на кухне (в ванной плитка, ей хоть бы что), его всего вспучило, что он стал похож на батут. Плюс у соседей снизу после потопа не включалась стиралка (всё остальное, слава богу, цело). Тут я вспомнил слова родителей «мало ли что». Хорошо, что застраховал квартиру. Пари возместили весь ущерб, так что я остался несказанно доволен. Всем рекомендую Пари и почаще прислушиваться к своему внутреннему голосу.
Пари
Страхование недвижимости
СК
14 декабря 2023

Добрый день, Александр! Благодарим за положительную обратную связь о компании. Надеемся, что вы больше не столкнетесь с неприятными ситуациями с вашим имуществом.